用 户:   密 码:
选择界面:默认蓝色 鲜亮蓝色 绿色心情
首 页
 
 拉美线路 | 签证办理 | 个性定制 | 酒店预定 | 包车频道 | 游轮预定 | 导游服务 | 结伴同游 | 山水攻略 | 实时信息 | 商务会展 |  
选择线路出发城市:
找到您所需要的服务: 订单管理 | 会员中心 | 帮助中心 | 留言咨询
您现在的位置是:美国立信旅游——山水假期 -> 签证办理 -> 中国人签证 -> 无子类
会员中心
  用 户:
  密 码: 使用软键盘
热销商品
 正宗印尼燕窝
 会员价:登陆查看 排名:
 包车
 会员价:登陆查看 排名:
 美国签证,加拿大签证,澳大
 会员价:登陆查看 排名:
 中文导游,英文导游,向导,
 会员价:登陆查看 排名:
 包车1
 会员价:登陆查看 排名:

该商品已经被游览2533次|已成功销售0
新品 推荐 特价 促销

美国签证,加拿大签证,澳大利亚签证,新西兰签证,欧洲申根签证,英国签证
【市场价】:¥1,500.00元
【会员价】:登陆查看( 10折 )
【VIP价】:登陆查看 ( 10折 )
【批发价】:登陆查看 ( 10折 )
【商品状态】 上架
【商品品牌】
【商品规格】
【商品单位】
【其它资料】
【关键字】
【商品评分】 评论星级  共有125位网友打分
【所属类别】签证办理 -> 中国人签证 -> 无子类
【配送地区】 北京 / 广州 / 上海
【赠送积分】750
【相关日期】2014年1月
【链接转移】
  

       商品详情
 

美國簽證

1、關於美國領區的劃分,請選擇正確的領區,以利於您申請簽證

美國領事館轄區
● 北京大使館:北京市,天津市,甘肅省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,內蒙古自治區,江西省,寧夏回族自治區,山東省,山西省, 陝西省,青海省和新疆維吾爾自治區。
● 成都領事館:四川,重慶,雲南,貴州,西藏
● 廣州領事館:福建省,廣東省,廣西壯族自治區和海南省。
● 上海領事館:上海市,安徽省,江蘇省和浙江省。
● 沈陽領事館:黑龍江省,吉林省和遼寧省。
● 香港領事館:香港和澳門地區。
中國公民應該到管轄其居住地的美國大使館或領事館遞交申請,不論其居住地是否與戶口一致;只有到適當的使領館申請,得到簽證的機率才會最大。在暫住地不間斷居住半年以上人員,可在暫住地領館申請,但需提供相關證明。

2、准備簽證申請所需材料:

● 在線填寫非移民電子簽證申請表(DS-160),填表時上傳51mmX51mm的數碼照片。攜帶申請確認件(含照片&條形碼)
● 於6個月內拍攝的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照一張。
● 申請費收據。
● 有效護照。護照有效期必須比你計劃在美停留時間至少長出六個月。
● 含有以前赴美簽證的護照,包括已失效的護照。

3、簽證面談程序

● 按照預約時間,提前1小時到達領事館,核實簽證資料並准備好身份證、護照原件、預約號碼
● 排隊等候,聽從使館工作人員安排,服從武警指揮
● 進入領事館內等候區,注意顯示屏叫號
● 領事館官員將審查申請人的材料
● 用無墨掃描器提取申請人的指紋(只有符合外交或公務簽證類別的申請人、未滿14周歲或已滿80周歲的申請人以及某些急需赴美接受緊急醫
藥治療的申請人可以免留指紋)
● 詢問一些問題,您需根據簽證資料如實回答
● 儀表端莊,整潔,使用普通話
● 領取簽證。通常情況下可在面談後的當天下午或次日領取護照和簽證,但是不能完全保證如此。有時由於技術上的原因,會導致推遲發放申請人的護照和簽證。護照領取通知單上有明確的領取時間。

點擊進入駐華美國使館中文官網
(所有簽證信息以美領館官網解釋為准,立信僅提供參考,不承擔任何責任。)

加拿大簽證

1、簽證申請中心:

北京,上海,廣州,重慶

2、所需材料:

● 填寫完整並簽名的簽證申請表格
● 正確的簽證申請以及簽證費用
● 有足夠空白頁(雙面)的6個月有效護照
● 護照複印件
● 舊護照(如有)
● 照片要求細則--兩張近照(邊框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍攝於六個月之內,白色背景為宜)
● 其它簽證所需材料,詳見簽證類型與清單
● 簽證信息

3、關於面談

加拿大使館會抽查一定人數赴使館面談,如被抽中,需積極配合使館要求,按時赴加拿大使館面談。
因提供虛假或偽造資料而導致的拒簽,根據加拿大法律,申請人兩年內不得再次申請赴加進行任何活動。因資料不齊備或不充分而導致的拒簽,可補充資料後隨時再次申請簽證。

點擊進入駐華加拿大簽證申請中心官網
(所有簽證信息以加領館官網解釋為准,途風僅提供參考,不承擔任何責任。)

4、在美居住的中國公民申請加拿大簽證所需材料:

● 有效護照(請務必確保您證件的有效期在出行期間是在六個月以上)。
● 近6個月之內的兩張簽證照片。請在其中的一張背面寫上姓名、出生日期,尺寸:35 mm x 45 mm (1 3/8″ x 1 3/4″)
● 充分證據用以證明:您有工作、家庭或其它紐帶的關系, 這樣您在行程結束後一定會離開加拿大並返回原出發國;
● 具體旅遊行程
● 財力證明(如銀行存款證明,直系家屬材力證明等)
● 申請表格(必須以英文或法文填寫)

點擊進入駐美加拿大領館官網站
(所有簽證信息以加領館官網解釋為准,立信僅提供參考,不承擔任何責任。)

英國簽證

1、簽證申請中心:

北京,上海,沈陽,武漢,重慶,成都,杭州,南京,廣州,深圳,福州

2、所需材料:

● 填寫完整並親筆簽名的簽證申請表(全英文填寫.可以在線填寫並打印出來,也可以在打印出來的空白表格上手寫,日期需填遞交材料當天日
期)
● 一張最近的,護照照片尺寸(45mm高X 35mm寬)的彩照,淺灰色或白色背景
● 護照原件及首頁複印件,護照至少有正反連續兩頁空白頁,最後一頁要有本人親筆簽名
● 在職和請假證明
● 戶口本
● 至少6個月以上的資金來源證明
● 銀行存款原件及存款證明
● 其它財產證明
● 旅行日程/預定情況(官方建議不要購買機票,但是需要所去地點及酒店預定的確認,以及費用收據)
● 以往旅行記錄的舊護照(如有)

3、關於面談

只需遞交材料,但有可能會被要求面談
不需要預約,根據先來先服務的原則接受申請.所有申請人必須親自前往簽證申請中心遞交生物數據(10指數碼指紋采集及數碼照相)

4、在美國申請英國簽證

必須在網上提交申請表格。
無需簽證:美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、新加坡、日本、馬來西亞、香港特區SAR、英國海外BNO護照、台灣護照

點擊進入英國簽證中心官網
(所有簽證信息以英領館官網解釋為准,立信僅提供參考,不承擔任何責任。)

 

申根簽證

申根簽證,又稱歐洲短期簽證,在一個或多個歐盟國共停留90天以內的旅遊、探親訪友。
歐盟國包括: Austria, Belgium, the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland.

1、申根簽證申請國家:

向此次旅行地停留日最多的國家申請,如在兩個國家停留日同等,則需向這兩個國家中先進入的國家申請。無需簽證:美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、新加坡、日本、馬來西亞、香港特區SAR護照、澳門特區護照、英國海外BNO護照。

2、在中國申請申根簽證

A.法國領館申請中心: 北京、上海、廣州、武漢、成都、沈陽、香港
所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為A4複印件):
● 短期簽證申請表
● 2張近期白底免冠護照相片35mm*45mm
● 往返機票訂票單
● 與在申根國家停留時間相符的包括醫療及因故被接回國保險金額為3萬歐元即30萬元人民幣出國人員境外醫療保險單
● 護照(10年有效期,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期)(複印件需護照前5頁及有章和簽證頁複印件)
● 由工作單位出具的包括申請者姓名、職務、在國外旅遊時間的證明
● 戶口本原件(複印件需戶口本的所有頁)
● 在申根國家居住和接待證明

點擊進入駐華法國簽證申請中心官網
(所有簽證信息以法領館官網解釋為准,途風僅提供參考,不承擔任何責任。)

B. 意大利領館簽證申請中心:北京,上海,廣州
所需材料:
● 申根簽證申請表
● 1張近期護照尺寸,背景清晰的照片
● 簽證到期後仍有3個月有效期的護照(護照原件、護照首頁2張複印件及以往簽證複印件)
● 往返機票預訂單或機票
● 在申根國家有效的境外醫療保險,最低保額3萬歐元(原件及複印件)
● 賓館確認單或者意大利擔保人的擔保信(原件)
● 信用卡/旅行支票(原件及複印件)/現金(每人每天至少30歐元,面試時出示原件)/銀行賬戶對賬單(最近和最新的,原件和複印件)/意大利擔保 人的銀行擔保信(原件及複印件)
● 具體旅行計劃(英文)
● 反映社會職業地位的材料,如戶口本、銀行存折、房產證和汽車證(如有)、教育背景材料、結婚證等(原件及複印件),最好提供公司的准假證明,此信必須提供原件,用英文或意大利文在公司抬頭紙上開具,蓋公章並由負責人簽名,需注明公司地址、電話及傳真號碼,並寫明申請人職位、薪水和在意大利或者申根 地區停留的時間,擔保其返回中國

點擊進入駐華意大利簽證申請中心官網
(所有簽證信息以意領館官網解釋為准,途風僅提供參考,不承擔任何責任。)

C.德國領館簽證申請中心:北京、上海、廣州、成都、香港
所需材料(所有材料均需一份原件及一份複印件):
● 2份用電腦填寫完整並簽名的在線申根簽證申請表,附3張白底近期證件照(2張貼於申請表照片欄),不接受手填申請表
● 親筆簽名的護照(簽證到期後有效期不少於90天),護照必須至少尚有2張空白頁,及標有個人信息的護照首頁複印件1份
● 個人旅遊行程單、機票訂單、旅館訂單、參團旅遊需提供旅行社開具且簽名的預定證明,寫明日程安排、往返時間、當地交通、食宿
● 工作單位出具的寫明申請人職位、工資、休假天數、保留職位的准假證明原件,證明中需列出單位地址、電話和傳真號碼、加蓋公司印章,簽名並寫明簽名人姓名和職務。退休人員提交退休證原件.
● 旅費(旅行和拘留費用)證明;最近3個月的工資單或銀行工資卡對賬單等收入證明(新存入的定期銀行存款不能作為證明)
● 入境後醫療保險證明原件,保險金額不低於3萬歐元
● 戶口簿原件及所有頁碼和加頁的複印件

點擊進入駐華德國簽證申請中心官網
(所有簽證信息以德領館官網解釋為准,途風僅提供參考,不承擔任何責任。)

3、在美國申請申根簽證:

A.法國領館申請中心:Atlanta, Boston, Chicago, Honolulu, Houston, Los Angles, Miami, New Orleans, New York, San Francisco, Washington D.C.
關於面談:申請人必需前往居住地所屬的法國領事館面談。面談需事先網上預約
所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):
● 申請表及 2" x 2" 近期正面照2張(護照照片要求)
● 護照(最近十年內簽發,至少在離開申根國家後仍有三個月有效期,至少有二頁空白頁)
● 有效綠卡,或I-551,或有效返美簽證及有效I-94(如F1需提供有效I-20),或Advanced parole, 以上證件必須在簽證到期後3個月內有效。(不接受在美持有B1/B2簽證者的申請)
● 往返機票訂票單?4 每日酒店預訂確認單,每日參團行程及酒店voucher
● 財力證明(需證明在旅遊期間,有至少每天$100的財力)。包括:近3個月銀行詳細清單,近3個月的工資單,雇主證明,注明年薪、被批准的具體休假日期,並證明休假期後的持續雇傭
● 如果財力不足,可提資助人的資助信筆信?6 保險公司證明信,證明在您在法國旅遊的時間內,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少$45,000。

關於面談:申請人必需前往居住地所屬的德國領事館面談。
所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):
● 申請表格
http://www.germany.info/Vertretung/usa/en/04__Legal/02__Directory__Services/01__Visa/__Visa__Form__Instructions.html
● 2張近期白底免冠護照相片35mm*45mm
● 護照(最近10年內簽發,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期,至少有2頁空白頁)
● 有效綠卡,有效在美居住證,或有效返美簽證及有效I-94(A,E,F需提供有效I-20;G,H,I,J需提供J1; L, O,R) 以上證件必須在簽證到期後3個月內有效。
● 最近兩個月銀行證明
● 保險公司證明信,證明在在德國旅遊的時間內,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少30,000歐($50,000)。
● 現任雇主證明信
● 團體旅行行程安排、酒店預訂、機票訂位單

關於面談:申請人必需前往居住地所屬的意大利領事館或簽證中心面談。
所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):
● 申請表格
● 1 張護照正面近照 (3.5 cm x 4.5 cm)
● 護照(最近10年內簽發,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期,至少有2頁空白頁)有效綠卡,有效在美居住證,或有效返美簽證及有效I-94(A,E,F需提供有效I-204. Return-3 往返機票訂票單
● 每日酒店預訂確認單,每日參團行程及酒店voucher
● 財力證明(需證明在旅遊期間,有至少每天$100的財力)。包括: 近3個月銀行詳細清單, 近3個月的工資單, 雇主證明,注明年薪、被批准的具體休假日期,並證明休假期後的持續雇傭. 如果財力不足,可提資助人的資助信筆信?6 保險公司證明信,證明在您在法國旅遊的時間內,受保medical, hospitalization, repatriation至少3萬歐

澳大利亞簽證

1、澳大利亞使館領區劃分:

● 北京領區: 北京、黑龍江、吉林、遼寧、天津、山東、河北、內蒙古、陝西、河南、寧夏、山西、四川、重慶、甘肅、青海、新疆、西藏
● 上海領區: 上海、江蘇、浙江、安徽、江西、湖北
● 廣州領區:廣東、福建、湖南、廣西、雲南、貴州、海南

2、所需材料:

● 因私護照原件(護照在簽證日期截止後應有6個月有效期,護照內應有兩張相鄰的空白頁);
● 六張2寸白底彩照(與護照照片同底最好)
● 身份證及戶口全家頁複印件(父母、夫妻、子女全家頁逐頁複印)
● 工作單位營業執照或機構代碼證複印件加蓋公章(已年審)
● 單位抬頭信箋紙4張加蓋公章(有單位地址、電話、負責人簽章,信箋抬頭與營業執照或機構代碼證上單位名稱一致,電話一定要真實,使館會打電話核實)
● 資金證明:(1)人民幣五萬元以上的資金證明信原件、定期存單複印件、活期存折往來賬複印件一並提供(資金越多越好)(2)房產證複印件(有汽車行駛證、股票交割單等經濟證明請盡量提供)
● 結婚證複印件
● 退休人員請提供退休證原件,以上(4)、(5)項不必提供10.18歲一下小孩隨父母出遊,請提供親屬關系公證(我社可協助辦理)如果您想辦理個人旅遊、 探親訪友和商務簽證,我們也可以辦理,所提供的資料和ADS簽證資料基本一樣,但是需要提供您在當地的住宿地址、接待人情況、當地公司情況等資料。

點擊進入澳大利亞領事館官網
(所有簽證信息以澳領館官網解釋為准,立信僅提供參考,不承擔任何責任。)

 
       相关商品
 
市场价:5,800.00元
会员价:5,800.00元
   
市场价:1,500.00元
会员价:900.00元
   
市场价:100.00元
会员价:20.00元
市场价:1,060.00元
会员价:901.00元
   
市场价:1,500.00元
会员价:1,500.00元
 
       商品评论
 标题:  姓名:  您对该商品的评级:
 
   
关于我们关于我们 - 联系我们 - 法律声明 - 版权声明 付款方式银行转账 - 在线支付 - 现场支付
订阅邮件:
订阅 退定
商城帮助购物流程 - 配送地区 - 送货费用 - 安全保密 服务说明常见问题 - 积分等级 - 酒店加盟
关于我们 联系我们 法律声明 版权声明 常见问题 纽约GNC门店 
客服电话:718-886-9884 Email:lala@3svg.com 地址:136-21 Roosevelt Ave,Suit211,Flushing 邮编:11354
Copyright © SHANSHUI VACATION GROUP  
页面执行时间:31.250 ms  Powered By:Zhibian.Net